Dapatkan desain brosur dan flyer profesional dalam waktu 24 jam dengan harga terjangkau di jasalogo.id. Tim desainer berpengalaman kami siap membantu Anda membuat desain yang menarik dan efektif untuk kebutuhan promosi Anda.

– Hasil Desain Cepat

– Gratis Revisi Sepuasnya

– Garansi Uang Kembali

  Harga normal 250rb  

Jasa Desain Brosur dan Flyer Murah

Jelajahi koleksi desain brosur dan banner profesional yang menarik dan efektif untuk berbagai kebutuhan promosi. Temukan inspirasi desain yang sesuai dengan brand dan target audience Anda. Contoh desain yang sudah kami upload ke instagram jasalogoid

 

Promo harga Jasa Desain Brosur dan Flyer

Promo spesial, dapatkan potongan harga hingga 400rb, REVISI SAMPAI ANDA PUAS.

PROFESIONAL

 Harga Normal 250.000 

150.000

✔ 1 Desain Poster/Flyer
✔ Creative Design
✔ Maks. 5 x Revisi
✔ 1 Hari Kerja
✔ Ukuran A4/A5
✔ File Master CDR / AI
✔ Export JPG / PNG / PDF
✔ Ready to Print

PALING LARIS

 Harga Normal 570.000 

375.000

✔ 2 Desain Poster/Flyer
✔ Creative Design
✔ Maks. 3 x Revisi
✔ 1-2 Hari Kerja
✔ Ukuran A4/A5
✔ File Master CDR / AI
✔ Export JPG / PNG / PDF
✔ Ready to Print

PAKET LENGKAP

 Harga Normal 1000.000 

499.000

✔ 3 Desain Poster/Flyer
✔ Creative Design
✔ Maks. 3 x Revisi
✔ 2-3 Hari Kerja
✔ Ukuran A4/A5
✔ File Master CDR / AI
✔ Export JPG / PNG / PDF
✔ Ready to Print

Bukti Pembayaran Jasa Desain Brosur dan Flyer

Sebagai bukti kepercayaan pelanggan, kami sertakan beberapa bukti transfer dari client

Jasa Desain Brosur dan Flyer Murah Bisa di Tunggu

Promosi tetap menjadi faktor penting dalam keberhasilan setiap bisnis. Tanpa promosi yang cukup, bisnis mungkin akan kesulitan dalam menarik perhatian calon konsumen. Salah satu cara untuk melakukan promosi yang efektif adalah dengan menggunakan media cetak seperti brosur dan flyer.

Namun, untuk mencapai hasil yang optimal, brosur dan flyer harus memiliki desain yang menarik dan profesional. Inilah mengapa banyak bisnis dan organisasi mencari jasa desain brosur dan flyer yang handal untuk membantu mereka menciptakan materi promosi yang efektif.

Mencari jasa desain brosur dan flyer terbaik bisa menjadi tugas yang membingungkan. Ada banyak pilihan di pasaran dan tidak semua jasa desain menyediakan kualitas dan layanan yang sama. Oleh karena itu, penting bagi pemilik bisnis untuk mengetahui apa yang harus dicari dalam sebuah layanan jasa desain, sebelum memutuskan untuk mempercayakan proyek promosi mereka kepada penyedia jasa.

Ada beberapa hal yang perlu dipertimbangkan terlebih dahulu saat memilih jasa desain brosur dan flyer. Anda harus membahas tujuan promosi bisnis Anda dengan jelas, serta memiliki anggaran yang realistis untuk proyek promosi ini. Selain itu, Anda juga harus mengetahui target pasar bisnis Anda dan gaya desain yang sesuai dengan brand bisnis Anda. Semua faktor ini dapat membantu Anda mengevaluasi apakah jasa desain yang ditawarkan oleh perusahaan tertentu cocok dengan kebutuhan bisnis Anda.

Apa itu Jasa Desain Brosur dan Flyer?

Jasa desain brosur dan flyer adalah layanan yang ditawarkan oleh para desainer profesional untuk menciptakan materi promosi yang menarik dalam bentuk brosur dan flyer. Brosur dan flyer adalah media cetak yang populer digunakan untuk memperkenalkan bisnis, promosi produk, atau menginformasikan tentang suatu acara. Desain brosur dan flyer yang baik akan memberikan kesan pertama yang kuat dan meningkatkan minat target pasar Anda.

Siapa yang Membutuhkan Jasa Desain Brosur dan Flyer?

Jasa desain brosur dan flyer dibutuhkan oleh berbagai pihak, mulai dari pemilik bisnis kecil hingga perusahaan besar, organisasi non-profit, ataupun individu yang ingin mengadakan acara spesial. Pemilik bisnis dapat menggunakan jasa desain ini untuk mempromosikan barang atau jasa mereka kepada calon konsumen. Perusahaan besar juga bisa mendapatkan manfaat dari jasa desain ini dengan menciptakan brosur atau flyer yang menarik untuk memperkenalkan produk baru mereka atau memperluas jangkauan pasar mereka. Selain itu, organisasi non-profit juga sering menggunakan brosur dan flyer untuk menggalang dana atau meningkatkan kesadaran akan misi mereka.

Kapan Harus Menggunakan Jasa Desain Brosur dan Flyer?

Anda dapat menggunakan jasa desain brosur dan flyer dalam berbagai situasi. Ketika Anda meluncurkan produk baru, brosur dan flyer dapat digunakan untuk memberikan informasi mendetail mengenai produk tersebut kepada calon konsumen. Jika Anda mengadakan acara spesial, seperti pameran dagang atau seminar, brosur dan flyer dapat menjadi alat efektif untuk mengundang orang dan menyampaikan agenda acara. Selain itu, jika Anda ingin meningkatkan brand awareness bisnis Anda, brosur dan flyer juga dapat digunakan untuk memperkenalkan perusahaan Anda secara keseluruhan.

Mengapa Jasa Desain Brosur dan Flyer Penting?

Mengapa Anda perlu menggunakan jasa desain brosur dan flyer? Jawabannya sederhana – agar promosi Anda efektif dan menonjol di tengah persaingan yang ketat. Dalam dunia yang semakin terhubung secara digital ini, desain visual yang menarik sangat penting untuk menarik perhatian dan membuat orang tertarik pada apa yang Anda tawarkan. Dengan menggunakan jasa desain brosur dan flyer, Anda dapat memastikan bahwa setiap elemen desain seperti layout, warna, jenis huruf, dan gambar akan bekerja secara harmonis untuk menciptakan kesan yang kuat dan profesional.

Di Mana Bisa Mendapatkan Jasa Desain Brosur dan Flyer?

Ada banyak platform atau agensi desain yang menawarkan jasa desain brosur dan flyer. Salah satu yang dapat Anda pertimbangkan adalah jasalogo.id. Jasalogo.id adalah platform desain profesional terpercaya yang menawarkan jasa desain brosur dan flyer dengan harga terjangkau. Dengan tim desainer yang berpengalaman, jasalogo.id siap membantu Anda menciptakan brosur dan flyer yang sesuai dengan kebutuhan dan keinginan Anda. Dengan layanan desain yang cepat, berkualitas, dan mudah diakses melalui sistem komunikasi 24 jam, jasalogo.id siap memberikan solusi desain yang terbaik untuk keperluan promosi Anda.

Bagaimana Cara Membuat Desain Brosur dan Flyer yang Efektif?

Untuk membuat desain brosur dan flyer yang efektif, pertama-tama Anda perlu menentukan tujuan Anda secara jelas. Apakah Anda ingin meningkatkan penjualan, memperkenalkan produk baru, atau mengundang orang ke acara Anda? Setelah itu, Anda dapat bekerja sama dengan tim desainer dari jasalogo.id untuk menciptakan konsep desain yang sesuai dengan tujuan tersebut. Pilihlah warna, font, dan layout yang sesuai dengan image dan tema bisnis Anda. Jangan lupa untuk menyertakan informasi penting seperti kontak bisnis, promo khusus, atau alamat acara di brosur atau flyer Anda. Terakhir, pastikan untuk melakukan revisi jika diperlukan dan memastikan bahwa desain akhir sesuai dengan keinginan Anda sebelum dicetak atau didistribusikan.

Harga jasa desain Brosur dan Flyer

Harga jasa desain brosur dan flyer dapat bervariasi tergantung pada sejumlah faktor, termasuk kompleksitas desain, jumlah revisi yang diinginkan, ukuran proyek, dan tingkat pengalaman desainer. Biasanya, beberapa agensi desain menawarkan paket standar dengan harga tetap untuk desain brosur dan flyer, sementara yang lain mungkin akan memberikan penawaran berdasarkan kebutuhan spesifik Anda.

Paket standar untuk desain brosur dan flyer biasanya dapat dimulai dari sekitar Rp. 100.000 hingga Rp. 1.000.000 atau lebih, tergantung pada cakupan layanan dan kompleksitas desain yang diinginkan. Beberapa agensi desain juga menawarkan paket kustom yang memungkinkan Anda untuk menyesuaikan layanan sesuai dengan kebutuhan spesifik Anda, namun harga untuk paket ini bisa lebih tinggi.

Namun demikian, harga jasa desain brosur dan flyer juga dapat dipengaruhi oleh reputasi dan pengalaman agensi atau desainer individu, dengan layanan dari desainer yang berpengalaman cenderung memiliki biaya yang lebih tinggi. Selain itu, beberapa agensi desain juga bisa menawarkan paket bundling atau diskon untuk proyek-proyek besar atau jangka panjang.

Jika Anda mencari kisaran harga yang lebih tepat untuk proyek desain spesifik Anda, disarankan untuk berdiskusi langsung dengan agensi atau desainer yang Anda pertimbangkan, dengan menyebutkan kebutuhan Anda secara detail untuk mendapatkan perkiraan harga yang lebih akurat. Memahami kisaran harga ini akan membantu Anda menentukan anggaran yang sesuai dan menemukan jasa desain brosur dan flyer yang menguntungkan untuk bisnis Anda.

Jasa Desain Brosur, Flyer Murah di jasalogo.id

Bagaimana jika Anda mencari jasa desain brosur, flyer yang tidak hanya profesional, tetapi juga terjangkau? Jasalogo.id adalah solusinya. Dengan harga terpadu yang kompetitif dan kualitas desain yang unggul, jasalogo.id menawarkan jasa desain brosur murah yang dapat memenuhi kebutuhan bisnis Anda.

Bersama dengan tim desainer yang ahli dan berpengalaman, jasalogo.id berkomitmen untuk memberikan desain brosur yang kreatif, menarik, dan efektif dalam mencapai tujuan promosi Anda. Jadi, tunggu apa lagi? Segera kunjungi jasalogo.id sekarang juga dan buat brosur, flyer yang menonjol untuk mempromosikan bisnis Anda dengan cara yang unik dan terjangkau.

Review dan Ulasan Pelanggan Jasalogo.id

Berikut adalah ulasan client kami yang sudah menggunakan layanan jasalogo.id dengan nilai 4.9 dari 5 bintang

Finndeeka
Finndeeka
2024-07-19
logo nya keren bngt kak, terima kasih! puas bgt sama hasilnya
ucay almusawa
ucay almusawa
2024-07-18
Bagus desain nya, respon baik dan terpercaya
Andi Wijaya
Andi Wijaya
2024-07-17
Good job, cepat dan bagus
Rizky Ilham Mitharangga
Rizky Ilham Mitharangga
2024-07-13
paling pas kl mau bikin logo disini emang 👌fast respon, pengerjaan cepat awal chat malem, besok pagi udah dikirim design logo nya 👍 sekali revisi langsung fix karena emang bagus + murah juga 😁
Aris Binol
Aris Binol
2024-07-03
Murah namun kualitasnya mahal. Gila gw udah ke-4 kalinya bikin logo disini. Sukses terus bosku
Isni Anggraeni Hidayah
Isni Anggraeni Hidayah
2024-07-02
Tepat waktu , revisi bebas 😇
Muhammad Fikri Fauzi
Muhammad Fikri Fauzi
2024-06-28
rekomended banget, adminya baik hati, sopan, dan friendly abis. proses ganti logo tidak dipungut biaya dan jadi hanya 1 menit. desain jg harganya murah, daripada anda bikin logo dari AI yang hasilnya gak sesuai, mending ke jasalogo.id
Rafardhan Channel
Rafardhan Channel
2024-06-27
Cepat, desain mantab, dan sesuai ekspektasi...

Tentang Kami

Jasalogo.id adalah tim desain logo kreatif yang hobi dalam dunia desain. siap membantu jasa desain logo 24 jam.

Phone : 087784907560 

mail : jasalogo.id@gmail.com

 

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 4.9 / 5. Vote count: 977

No votes so far! Be the first to rate this post.