2 Langkah Membuat Shortcut pada CorelDraw dengan Mudah

cara membuat shortcut coreldraw 3

2 Langkah Membuat Shortcut pada CorelDraw dengan Mudah – Halo assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh para pecinta desain grafis CorelDRAW tidak bisa karena saya yakin di sana masih banyak sekali yang menggunakan aplikasi Corel Draw untuk membuat sebuah desain yang eksekutif dan sangat menarik walaupun sekarang memang ada banyak aplikasi desain yang bisa digunakan di mobil ataupun aplikasi desktop karena memang teknologi selalu berkembang bahkan juga aplikasi desain grafis pun juga ikut berkembang tapi saya yakin anda masih suka dengan salah satu aplikasi desain grafis yaitu CorelDraw.

Cara merubah shortcut di coreldraw Baik pengalaman sendiri kami tim desain jasa logo juga sangat senang sekali menggunakan aplikasi desain grafis CorelDRAW ini pribadi juga udah Sejak SMK mungkin Apakah emang udah terlalu nyaman dengan aplikasi Coreldraw atau Memang ya suka jadi ngantuknya seperti itu.  Jadi kami selalu mempelajari aplikasi Coreldraw ini agar bisa semakin maksimal dan menggunakannya secara cepat.

2 Langkah Membuat Shortcut pada CorelDraw dengan Mudah Mengutip salah satu kata-kata dari pesilat terkenal ya kamu tahu sendiri ya udah terkenal dunia yang kuatnya itu seperti ini jurus yang paling hebat adalah jurus yang dipelajari berulang-ulang bukan banyak jurus yang dipelajari semuanya.

Karena kemungkinan besar ketika orang mempelajari jurus yang berbeda-beda secara bersamaan mereka tidak akan fokus jadi hasilnya tidak akan Maximal

Nah kali ini kita akan menyangkut pautkan nya dengan dunia kita yaitu dunia desain grafis jadi dimana jika kita memaksimalkan usaha kita dan mempelajari aplikasi yang kita pakai sekarang ini 2 Langkah Membuat Shortcut pada CorelDraw dengan Mudah Tentunya kamu akan sangat menguasai aplikasi tersebut dan akan menjadi masternya di aplikasi tersebut dan tentunya tidak akan menemukan sebuah masalah tentunya yang sangat mengganggu.

Oke jadi dalam postingan ini kita akan fokus mempelajari aplikasi Coreldraw secara merinci ya kita akan bahas bagian-bagian yang sangat detail sehingga kamu bisa menggunakan aplikasi desain grafis CorelDRAW dengan maksimal contohnya dalam pembuatan shortcut. 

Aplikasi desain CorelDRAW menyediakan salah satu fitur yang bisa kita castom yaitu dibagian shortcut jadi dengan menggunakan shortcut tentunya kita bisa bekerja dengan maksimal dan juga cepat.

2 Langkah Membuat Shortcut pada CorelDraw dengan Mudah – dengan custom shortcut ini kamu juga akan mudah mengingat shortcut atau tuh yang sudah kamu buat misalnya kita menggunakan shortcut pada picture dengan merubahnya menjadi huruf shift + A jadi ketika kamu menekan huruf Shift + a maka kamu akan masuk ke picture dibandingkan kamu menggeser Mouse ke picture maka hal ini akan lebih cepat dengan menggunakan shortcut.

Bagaimana cara membuat sebuah shortcut atau mengcustom shortcut pada Coreldraw sehingga kerja desain grafis sekitar menjadi lebih mudah dan lebih cepat dibanding sebelumnya.

Berikut adalah 

tutorial cara membuat shortcut pada Corel Draw mudah dan cepat 


cara membuat shortcut coreldraw 3
cara membuat shortcut coreldraw 3
Oke sebelum kita lanjut dalam postingan cara membuat shortcut di parade ini perlu diketahui a bahwasanya kita juga membuka layanan jasa desain logo profesional yang aktif 24jam siap membantu anda jadi kalau kamu sekarang lagi membutuhkan layanan jasa desain logo yang profesional kami siap membantu Anda dan langsung klik saja nomor yang sudah kami sediakan dibawah ini untuk kamu bisa langsung kunjungi Instagram sudah kami sediakan dibawah ini Selamat belajar aplikasi Corel Draw

1. Cara membuat shortcuk di coreldraw

cara membuat shortcut coreldraw
cara membuat shortcut coreldraw

pada gambar yang sudah kami berikan di atas ini kami sudah membuat sebuah kotak dan panah kamu langsung saja masuk ke tool kemudian masuk pasa Tool > Customization kamu klik dibagian itu maka akan tampil Windows bar yang akan memberitahu kamu langkah selanjutnya ikuti prosesnya pada gambar selanjutnya nya


2. Tahap kedua mengedit shortcut di coreldraw

Kami tidak akan memberikan chapter gambar yang lebih banyak lagi karena kamu tahu bahwasanya dengan gambar yang lebih banyak maka akan semakin berat dan kamu tentunya males mengunjungi tutorial cara mengedit shortcut di sini kami persingkat dari itu caranya agar lebih mudah dipahami dan tentunya kamu bisa juga mengaksesnya dengan kuota yang sedikit 2 Langkah Membuat Shortcut pada CorelDraw dengan Mudah

Oke jadi setelah kamu masuk di tahap 1 tadi kamu akan mendapatkan tampilan Windows bar seperti gambar yang ada di atas tulisan ini nah kemudian kamu menuju di nomor satu setelah itu lanjut ke bagian nomor 2 pilih toolbox Nah kamu Scroll ke bawah kemudian pilih Pick di bagian bawah kanan menyala di kamu pilih shortcut key kemudian ada tampil nomor 4 di bagian sini kamu bisa mengedit atau menentukan shortcut yang kami inginkan dan ini bebas sesuai dengan selera anda.

2 Langkah Membuat Shortcut pada CorelDraw dengan Mudah masuk ke bagian nomor 5 kamu klik pada single disini kamu berarti menyetujui bahwasannya shortcut baru dibuat untuk picture Oh ya kita lupa menjelaskan bahwasanya contoh pembuatan shortcut pada postingan ini adalah merubah shortcut pada picture

lanjut nomor 6 Jangan lupa oke ya karena kalau kamu nggak oke Ya sama aja bohong kamu tidak membuat shortcut yang baru

Nah demikianlah tutorial membuat shortcut pada Coreldraw yang sangat mudah dan dan cepat tentunya setelah kamu tahu tutorial ini kamu memiliki pengetahuan yang baru dengan demikian kamu tidak inginkan Yang pinter itu cuman kamu doang ya 2 Langkah Membuat Shortcut pada CorelDraw dengan Mudah jangan lupa lah untuk bagikan postingan ini ke sosial media Anda atau ke teman-teman WhatsApp atau grup WhatsApp atau grup Facebook di manapun supaya banyak rekan-rekan desain grafis CorelDRAW Indonesia tahu tentang tutorial membuat shortcut di CorelDRAW ini.

Kesimpulannya


Ya jadi aplikasi Coreldraw adalah salah satu aplikasi yang sangat populer untuk area Indonesia India dan beberapa negara yang lain sehingga perlu hanya kita mempelajari aplikasi ini secara mendalam saya beritahu bahwasannya dengan mendesain grafis yang maksimal kamu juga bisa menghasilkan pendapatan yang maksimal juga.2 Langkah Membuat Shortcut pada CorelDraw dengan Mudah

kemudian dengan shortcut atau mengedit shortcut sesuai dengan kebutuhan akan mempercepat kinerja atau pekerjaan yang anda lakukan daripada Anda memindah memindahkan kursor atau Mouse kamu hanya tinggal menekan beberapa tombol dan kamu sudah bisa menuju ke yang kamu inginkan tentunya ini sangat menarik sekali bukan.

2 Langkah Membuat Shortcut pada CorelDraw dengan Mudah segitu saja postingan cara membuat shortcut di CorelDRAW ini semoga bermanfaat dan sampai jumpa di tutorial selanjutnya jangan lupa subscribe ya karena kita akan secara lengkap
jasalogo.id – desain logo tanpa ribet

You May Also Like

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *